CALICI AL TRAMONTO
Degustazione dei vini del Castello di Contignaco
Sabato 7 agosto, dalle ore 19
Speciale visita guidata serale del Castello: ore 22
allo scorso giugno i vini del Castello di Contignaco sono stati accolti nella F.I.V.I (Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti), una grande famiglia di viticoltori che promuove la qualità e l’autenticità dei vini italiani.
Sabato 7 agosto il Castello proporrà una speciale degustazione dei suoi vini: i calici di Contignaco potranno essere assaporati immersi nella quiete della natura, con vista panoramica sulle prime propaggini dell’Appennino parmense e di fronte alla meraviglia del tramonto, quando il cielo si colora di poesia prima che il sole ceda il passo alla luna.
________
Gli ospiti potranno degustare quattro vini a scelta tra i seguenti:
– Ignatius, bianco fermo ottenuto da uve Pinot;
– Contignaci Turris, bianco frizzante ottenuto da uve Pinot, non filtrato;
– Rosso del Sasso, rosso secco ottenuto da uve Merlot;
– Rosso del Rio dei Predoni, rosso amabile ottenuto da uve Bonarda e Merlot;
– Rubeum Durantis, rosso frizzante ottenuto da uve Merlot, non filtrato.
La degustazione di ogni vino sarà accompagnata da un assaggio di prodotti del territorio.
________
Inoltre…
Sarà possibile prenotare un “dinner box” per la cena ed effettuare una speciale visita guidata serale del Castello alle ore 22.
________
Prenotazione obbligatoria.
________
Costi
Degustazione dei vini del Castello (quattro calici a scelta): € 15; bambini € 5 (ai bambini verrà offerta una bevanda analcolica).
“Dinner box” (solo su prenotazione entro la sera di venerdì 6 agosto): € 15.
Visita guidata del Castello, ore 22: adulti € 9; bambini € 5; gratuito per i bambini di età inferiore ai 5 anni.
________
Per prenotare: 320.6126424 – 320.6126425 – 320.6066721 – castello.contignaco@gmail.com.
________
In caso di maltempo la degustazione si svolgerà nelle sale interne del Castello.
________
La serata si svolgerà nel rispetto degli attuali protocolli nazionali e regionali mirati al contrasto e al contenimento della diffusione del virus Covid-19.
________